Bumble をリセットする方法: いいね、スワイプ、アカウント 13

Bumble をリセットする方法: いいね、スワイプ、アカウント

私たちの多忙なライフスタイルにおいて、出会い系アプリは新しい人に出会ったり、特別な人を見つけるのに確かに役立ちます。 ただし、Bumble で「いいね!」をまったく獲得できない場合は、Bumble をリセットすることをお勧めします。 これにより、アカウントのインプレッション数が増え、場合によっては「いいね!」も増える可能性があります。

Bumble を削除せずにリセットすると、新しいアカウントを設定する時間と労力が節約されます。 さらに、アカウントを削除して何度も再開することはプラットフォームのポリシーに違反します。 したがって、Bumble アカウントをリセットするのが最善です。 このガイドはそれを行うのに役立ちます。

注記: この手順は、Android デバイスと iOS デバイスの両方で同様です。 デモンストレーションには Android デバイスを使用します。

Bumbleアカウントを削除せずにリセットする方法

Bumble アカウントをリセットする公式のオプションはありません。 したがって、バンブルアルゴリズムを(一種の)リセットするには、アカウントの各セクションを手動でリセットする必要があります。 以下の手順について説明しました。

1.バンブルスワイプとマッチをリセット

通常、他の人がスワイプしなかった場合、バンブル スワイプは 1 週間後にリセットされます。 したがって、Bumble のいいねが自動的にリセットされるまで 1 週間待つ以外は何もする必要はありません。 一致した場合、Bumble プロフィールの一致をリセットする方法は次のとおりです。

ステップ1: Bumble アプリを開き、メッセージ アイコンをタップします。

ステップ2: ここから、アンマッチしたい人のプロフィールを開きます。

ステップ 3: 右上隅にある 3 つの点をタップします。

マッチングを解除したい相手を選択 1マッチングを解除したい相手を選択 1
右上隅にある 3 つの点を選択します 1右上隅にある 3 つの点を選択します 1

ステップ 4: 「不一致」を選択し、「不一致」をタップして確認します。

2. バンブルのいいねがリセットされるとき

Bumble はスワイプ後 1 週間以内にいいねをリセットします。 この期間内に相手が後ろにスワイプするとマッチとなります。 このガイドを書いている時点では、Bumble のいいねを手動でリセットするオプションはありません。

3. Instagramを切断する

ステップ1: Bumble を開き、左下隅にあるプロフィール アイコンをタップします。

ステップ2: プロフィール写真をタップします。

左下隅にあるプロフィールボタンを選択します左下隅にあるプロフィールボタンを選択します
プロフィール写真をタップしますプロフィール写真をタップします

ステップ 3: 「プロファイルの編集」を選択します。

ステップ 3: Instagram が接続されているの横にあるチェック マークを選択します。

「プロフィールを編集」をタップします「プロフィールを編集」をタップします
Instagram接続を選択してくださいInstagram接続を選択してください

ステップ 4: [切断]を選択して確認します。

切断したら、Bumble にログインし、選択した Instagram アカウントに接続できます。

4.Spotifyを切断する

ステップ1: Bumble を開き、左下隅にあるプロフィール ボタンをタップします。

ステップ2: プロフィール写真をタップします。

左下隅にあるプロフィールボタンを選択します左下隅にあるプロフィールボタンを選択します
プロフィール写真をタップしますプロフィール写真をタップします

ステップ 3: 「プロフィールを編集」をタップします。

ステップ 3: 「Spotify が接続されました」の横にあるチェックマークを選択します。

「プロフィールを編集」をタップします「プロフィールを編集」をタップします
接続されたタップ接続されたタップ

Spotify はすぐに切断されます。 その後、選択した Spotify アカウントに接続できます。

5. 音声プロンプトをリセットする

音声プロンプトは、Bumble でのマッチングに大きな役割を果たします。 したがって、これらのプロンプトをリセットして、より適切なものに置き換えることができます。

ステップ1: Bumble を開き、右下隅にあるプロフィールをタップし、プロフィール写真を選択します。

左下隅にあるプロフィールボタンを選択します左下隅にあるプロフィールボタンを選択します
プロフィール写真をタップしますプロフィール写真をタップします

ステップ2: [プロファイルの編集]をタップし、下にスクロールして、追加した音声プロンプトをタップします。

「プロフィールを編集」をタップします「プロフィールを編集」をタップします
音声プロンプトをタップします音声プロンプトをタップします

ステップ 3: 次のオプションから選択できます。

  • リテイク録音: 現在のプロンプトに対する新しい音声応答を再録音し、以前のものを置き換えるには、このオプションを選択します。
  • プロンプトを変更します: 新しいプロンプトを選択して、以前の応答を置き換えて新しい応答を記録します。
  • 消去: 音声プロンプトを削除するには、このオプションを選択します。

ここでは、「削除」を選択して音声プロンプトを削除します。 これらのオプションの他に、プロンプトを変更したくない場合は、これをキャンセルできます。

6. 書かれたプロファイルプロンプトをリセットする

書かれたプロンプトは、相手があなたのことをもっと知るのに役立ちます。 書面によるプロンプトをリセットする予定がある場合は、次の手順に従います。

ステップ1: Bumble を開き、プロフィールをタップし、プロフィール写真をタップします。

左下隅にあるプロフィールボタンを選択します左下隅にあるプロフィールボタンを選択します
プロフィール写真をタップしますプロフィール写真をタップします

ステップ2: [プロファイルの編集]を選択し、リセットするプロンプトをタップします。

「プロフィールを編集」をタップします「プロフィールを編集」をタップします
リセットしたいプロンプトを選択しますリセットしたいプロンプトを選択します

ステップ 3: ここから、次のオプションのいずれかを選択します。

  • アップデート: 現在のプロンプトに対する回答を更新するには、このオプションを選択します。
  • 交換する: 現在のプロンプトを新しいプロンプトとその回答に変更します。
  • 取り除く: 現在のプロンプトを削除します。

現在のプロンプトを削除する場合は、[削除]を選択します。 これにより、現在のプロンプト回答が削除されます。 プロンプトの質問全体を削除するには、その横にある[X]マークをタップします。 これ以上変更を加えたくない場合は、[キャンセル]を選択します。

7. バイオをリセットする

プロフィールは、ユーザーがあなたのプロフィールに関する詳細情報を確認するために下にスクロールするときに最初に目にするものです。 したがって、現在のバイオをリセットして新しいバイオに置き換えたい場合は、次の手順に従ってください。

ステップ1: Bumble を開き、プロフィールをタップし、プロフィール写真をタップします。

左下隅にあるプロフィールボタンを選択します左下隅にあるプロフィールボタンを選択します
プロフィール写真をタップしますプロフィール写真をタップします

ステップ2: 「プロフィールの編集」を選択し、「略歴」をタップします。

ステップ 3: 自己紹介内のすべてのコンテンツを選択して削除します。

ステップ 4: 右上隅にあるチェックマークをタップします。

プロフィール内のプロフィールを選択してくださいプロフィール内のプロフィールを選択してください
編集したら、上部のチェックマークをタップします編集したら、上部のチェックマークをタップします

プロフィールを削除したら、プロフィール内の空きスペースをタップして新しいプロフィールを追加します。

ボーナス: Bumble でスヌーズ モードを使用する

Bumble を削除せずにリセットし、非アクティブ化したい場合は、Bumble のスヌーズ オプションを使用できます。 手順は次のとおりです。

ステップ1: Bumble を開き、左下隅にあるプロフィールをタップし、右上隅にある歯車アイコンを選択します。

ステップ2: 「スヌーズ」をタップします。

プロフィールボタンをタップし、右上隅にある歯車アイコンを選択しますプロフィールボタンをタップし、右上隅にある歯車アイコンを選択します
セレト スヌーズセレト スヌーズ

ステップ 3: アカウントを無効化する期間を選択します。

ステップ 4: 次に、「OK」をタップして確定します。

期間を選択してください期間を選択してください
[OK]を選択して確認します[OK]を選択して確認します

アカウントをスヌーズ モードにした理由を選択するよう求められる場合もあります。 さらに、スヌーズモードを停止したい場合は、同じ手順に従って「スヌーズモードを無効にする」をタップします。

Bumble アカウントを削除する方法

前述したように、Bumble アカウントをリセットする公式の方法はありません。 Bumble アカウントに関連するすべての「いいね」、スワイプ、一致、その他の情報をクリアできる唯一の方法は、Bumble アカウントを削除することです。

バンブルのお気に入りをリセットバンブルのお気に入りをリセット

Bumble アカウントを削除したら、新しいアカウントを作成するまで 3 か月待ってください。 これにより、アカウントに関連するすべてのデータが確実に削除されます。 さらに、アカウントを頻繁に削除したり作成したりすると、Bumble がアカウントをブラックリストに登録する可能性があります。

Bumble アカウントのリセットに関するよくある質問

1. Bumble はプロフィールを繰り返しますか?

Bumble は、1 週間後にスワイプしたプロフィールを繰り返すことはありません。 特定の人物を見たくない場合は、その人物がフィードに表示されないようにブロックできます。

2. Bumble Premium サブスクリプションをリセットできますか?

はい。 Bumble Premium サブスクリプションをリセットするには、サブスクリプションをキャンセルする必要があります。

3. 日付モードをオフにすると Bumble はリセットされますか?

いいえ。日付モードを切り替えると、そのモードに関連するすべてのデータが保持されます。 これらのデータは、Bumble アカウントを削除した場合にのみ削除されます。

4. もう一度みんなに会えるようにバンブルをリセットできますか?

現時点では、Bumble アカウントをリセットすることはできません。 つまり、全員を再度表示するには、「いいね!」がリセットされるまで待つ必要があります。 期間は通常、スワイプした日から 1 週間です。

新たなスタートの時

特に Bumble で「いいね!」を獲得できない場合は、しばらくしてから再起動することが常に最善です。 Bumble アカウントをリセットする方法がわかったので、特別な人に出会えることを願っています。 最善の足を前に出すようにしてください。 Bumble でお金を払わずに誰があなたを気に入ったかを確認する方法を読むのも楽しいかもしれません。

関係で :  Chrome forWindows10でダークテーマを取得する方法